포항중앙요리오거리점학원

본문내용

본문

국비 재직자반
+ Home > 교육과정 > 국비 재직자반

국비 재직자반

현재 고용보험 가입 재직자중인 근로자에게 일정한 금액을 지원,

그 범위 이내에서 자기 주도적으로 직업능력개발훈련에 참여 할 수 있도록 하고

직무향상을 위한 교육과정입니다.

교육프로그램

​-한식조리기능사

-양식조리기능사

-중식조리기능사

-일식조리기능사

-반찬조리전문가반

 

한식조리기능사 취득반(실기)

한식조리기능사 취득반(실기)
과정명
한식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-06-10~2020-07-15
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
404호
모집인원
19
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득반(실기)
과정명
한식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-07-21~2020-08-31
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
404호
모집인원
19
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득반(실기)
과정명
한식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-09-08~2020-10-13
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
404호
모집인원
19
상세보기 수강신청
한식조리기능사 취득반(실기)
과정명
한식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-10-20~2020-11-23
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
404호
모집인원
19
상세보기 수강신청

한식조리향상반(국,찌개,밑반찬)

반찬반(국,찌개,밑반찬)
과정명
반찬반(국,찌개,밑반찬)
교육기간
2020-10-20~2020-11-23
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
404호
모집인원
19
상세보기 수강신청

중식조리기능사 취득반(실기)

중식조리기능사 취득반(실기)
과정명
중식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-07-21~2020-08-31
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
406호
모집인원
19
상세보기 수강신청

일식조리기능사 취득반(실기)

일식조리기능사 취득반(실기)
과정명
일식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-09-08~2020-10-13
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
405호
모집인원
19
상세보기 수강신청

양식조리기능사 취득반(실기)

양식조리기능사 취득반(실기)
과정명
양식조리기능사 취득반(실기)
교육기간
2020-06-10~2020-07-15
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
170,890원 (정부지원금 : 0원) / 전체 : 341,770
교육장소
405호
모집인원
19
상세보기 수강신청