본문내용
본문
진행중인 한식조리기능사 취득과정관련 전체교육과정
진행중인 양식조리기능사 취득과정관련 전체교육과정
진행중인 중식조리기능사 취득과정관련 전체교육과정
진행중인 일식조리기능사 취득과정관련 전체교육과정
진행중인 한식조리양성(찌개,밑반찬,김치)관련 전체교육과정
진행중인 전통 서양요리 전문가반관련 전체교육과정
진행중인 전통 한국조리 전문가반관련 전체교육과정
진행중인 전통 중국요리 전문가반관련 전체교육과정
진행중인 전통 일본요리 전문가반관련 전체교육과정
진행중인 일본요리 해외 창업반관련 전체교육과정
진행중인 복어조리기능사 취득과정관련 전체교육과정
진행중인 한식조리기능사 취득반관련 전체교육과정
진행중인 한식(찌개,밑반찬,김치)과정관련 전체교육과정
진행중인 고등학생 진학 및 취업반관련 전체교육과정
진행중인 양식조리기능사 취득반관련 전체교육과정
진행중인 한식조리기능사 취득반(실기)관련 전체교육과정
진행중인 한식조리향상반(국,찌개,밑반찬)관련 전체교육과정
진행중인 중식조리기능사 취득반(실기)관련 전체교육과정
진행중인 일식조리기능사 취득반(실기)관련 전체교육과정
진행중인 양식조리기능사 취득반(실기)관련 전체교육과정
진행중인 한식+중식조리기능사 취득반관련 전체교육과정
진행중인 양식+일식조리기능사 취득반관련 전체교육과정
진행중인 한식조리기능사 및 실무양성과정관련 전체교육과정
진행중인 한식조리기능사+반찬반관련 전체교육과정
진행중인 양식조리기능사+카페브런치반관련 전체교육과정
진행중인 중식+일식조리기능사 취득반관련 전체교육과정
진행중인 [오후]한식+중식기능사관련 전체교육과정
[오후]한식+중식기능사 | 국비 실업자 내일배움카드 | 한식+중식조리기능사 취득반 |
2021-03-31~2021-05-18 |
1410~1810 |
진행중 |
국비 재직자 내일배움카드 | 한식+중식조리기능사 취득반 |
2021-03-31~2021-05-18 |
1410~1810 |
진행중 |
진행중인 [오전]양식+일식기능사관련 전체교육과정
[오전]양식+일식기능사 | 국비 실업자 내일배움카드 | 양식+일식조리기능사 취득반 |
2021-03-31~2021-05-18 |
09:50~13:50 |
진행중 |
국비 재직자 내일배움카드 | 양식+일식조리기능사 취득반 |
2021-03-31~2021-05-18 |
09:50~13:50 |
진행중 |
진행중인 [오전]한식+반찬조리관련 전체교육과정
진행중인 [오전]중식+일식기능사관련 전체교육과정
진행중인 [오후]양식+카페브런치관련 전체교육과정
진행중인 [오후]양식+일식기능사관련 전체교육과정
- 과정명
- 한식+중식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-04-16~2021-06-04
- 교육시간
- 0950~1350 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 양식+일식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-03-31~2021-05-18
- 교육시간
- 09:50~13:50 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 한식+중식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-03-31~2021-05-18
- 교육시간
- 1410~1810 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 한식+중식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-02-25~2021-04-14
- 교육시간
- 0950~1350 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 한식+중식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-03-31~2021-05-18
- 교육시간
- 1410~1810 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 양식+일식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-03-31~2021-05-18
- 교육시간
- 09:50~13:50 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 한식+중식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-04-16~2021-06-04
- 교육시간
- 0950~1350 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
- 과정명
- 한식+중식조리기능사 취득반
- 교육기간
- 2021-02-25~2021-04-14
- 교육시간
- 0950~1350 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 교사명
- 교사
- 모집인원
- 명
