포항중앙요리오거리점학원

본문내용

본문

모집중인과정상세보기
+ Home > 모집교육 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
반찬반(국,찌개,밑반찬) 야간/7시/월,화,수(주3회)[국비 재직자 내일배움카드]
반찬반(국,찌개,밑반찬)
과정명
반찬반(국,찌개,밑반찬)
교육기간
2020-08-11~2020-09-15
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
수강료
341,770
본인부담금
119,620
교육장소
404호
과정소개
○ 양념별 특성을 알고 계량기구를 사용하여 비율에 의한 양념 사용법으로 다양한 음식의 맛을 조화롭게 배합할 줄 알며 화학조미료 없이도 맛내기 비결을 알 수 있다.
○ 안전한 음식, 맛있는 음식, 원가절감 조리법을 고려한 기본소스를 만들어 적용하며 신속하고 다양한 맛의 한식을 조리할 수 있는 능력과 특수영양, 요식업 필수 메뉴실습으로 기능을 높힐 수 있다.
○ 본 과정 수료 후 훈련생은 한식조리향상반(국,찌개,밑반찬)을 통해 국,찌개,밑반찬의 조리 향상의 비전과 일할 수 있는 자신감, 체계적인 레시피와 노하우를 가진 국,찌개,밑반찬 조리사로 정착 될 수 있다
신청방법 및 제출서류
○ 국민내일배움카드
돌아가기